Rustici morbidi con prosciutto cotto, ricetta facile e veloce, da provare assolutamente i vostri piccoli gradiranno!
Una ricetta perfetta quando non avete tempo per dedicarvi agli antipasti se avete ospiti improvvisi. Basta stendere la pasta sfoglia e farcite se volete potete preparare delle farciture diverse.
Scopri come preparare questa pizza e quali sono gli ingredienti della nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 100 g prosciutto cotto
- 80 g scamorza
- latte q.b.
- semi che preferite sesamo, zucca
Rustici morbidi con prosciutto: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a tirare dal frigo la pasta sfoglia e srotolate, poi tagliate a pezzetti il prosciutto cotto e a dadini la scamorza.
Tagliate in 3 parti la pasta sfoglia e spennellate con il latte, adagiate il prosciutto cotto, la scamorza e arrotolate la pasta sfoglia, proseguite anche con le altre due strisce. Trasferite in frigo coperti con pellicola per alimenti per 30 minuti.
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Poi tirate fuori e riscaldate il forno a 180°C, tagliate i 3 rotoli in pezzi di circa 2 centimetri e spennellate il latte e distribuite is emi che preferite.
Infornate e fate cuocere per 25 minuti fino a quando non saranno dorati, poi spegnete e lasciate intiepidire per un pò, servite e gustate subito.
Buon Appetito!
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