Il rustico con cavolo viola e ricotta è un piatto unico perfetto per quando non si ha molto tempo e si con pochi e semplici ingredienti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta salata zucca e gorgonzola, sfiziosa e perfetta in autunno
Leggi anche > Torta salata broccoli e gorgonzola | Una ricetta deliziosa!
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 1 Rotolo sfoglia
- 1/4 Cavolo viola
- 100 gr di Ricotta
- 1 Cipollotto
- Sale q.b.
- 1 cucchiaio Formaggio grattugiato
- Pepe nero q.b.
- Aromi freschi a piacere q.b.
Rustico con cavolo viola e ricotta, preparazione
In seguito si mette la ricotta in un colino per farle perdere un poco di siero. A questo punto in una padella si fa saltare il cavolo viola con il cipollotto e poi si aggiusta di sale e di pepe. Quando è morbido lo si da raffreddare e poi lo si mette in una ciotola dove si aggiunge anche la ricotta, il formaggio grattugiato e si mescola.
Leggi anche > Torta salata con fagiolini e patate | Perfetta da gustare a cena
Leggi anche > Torta salata con salsiccia e scamorza | Un secondo piatto top
Potrebbe interessarti anche: Torta salata pane e pomodoro | La torta per il pic nic della domenica
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.