Rustico croccante con spinaci e formaggi si prepara senza difficoltà e in pochissimo tempo, perfetto come salva cena.
Una ricetta che non vi porterà via molto tempo, perfetta da preparare quando avete pochissimo tempo per preparare la cena. Potete anche utilizzare solo gli spinaci o bietole, ma il connubio è davvero buono. Naturalmente la ricotta può essere sostituita dallo stracchino. Scopriamo gli ingredienti leggendo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche:Stuzzichini di sfoglia | Farciti con zucchine stracchino e prosciutto
Potrebbe interessarti anche:Ricotta fritta | un antipasto sfizioso e croccante da gustare sempre
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 300 g di spinaci
- 200 g di bietole
- 100 g di provola
- 150 g di ricotta
Rustico croccante con spinaci e formaggi: preparazione
Per preparare questo finger food, iniziate a mettere abbondante acqua salata in una pentola. Pulite e lavate gli spinaci e le bietole, poi lasciatele scaldare nella pentola per almeno 10 minuti, scolateli bene.
Se le foglie sono grandi tagliate con un coltello, poi una stendete la pasta sfoglia, mettete su una leccarda da forno ricoperta con carta forno, versate il la ricotta, la provola tagliata a dadini, gli spinaci e bietole.
Distribuite un altro pò di provola e ricotta. Fate cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti, poi sfornate e distribuite le foglioline lavate di basilico.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di spinaci con pasta fillo, un rustico veloce e appetitoso
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cornetti salati al latte: sfiziosi per antipasti e buffet da farcire a piacere
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.