Il rustico di pasta sfoglia è molto gustoso e velocissimo da preparare per ospiti improvvisi. Ripieno di prosciutto cotto, mozzarella e pomodoro.
Questo rustico di pasta sfoglia si prepara in pochissimo tempo è ottimo come ceno o pranzo o come antipasto in un buffet.
Se si usa una pasta sfoglia senza glutine è adatto anche per le persone celiache. Si può preparare anche in casa con la nostra ricetta sprint della “Pasta Sfoglia senza glutine, friabile e saporita“.
Una ricetta gustosissima che farà felici i vostri familiari o gli amici.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 2-3 persone
1 rotolo di Pasta Sfoglia anche senza glutine
50 g di Passata Di Pomodoro
100 g di Prosciutto Cotto
100 g di Mozzarella
2 Wurstel
Sale q.b.
Per preparare il rustico di pasta sfoglia ripieno si inizia srotolando la pasta sfoglia ricordandosi di lasciare sotto la carta da forno. Condire la pasta sfoglia con la passata di pomodoro lasciando i bordi puliti.
Aggiustare di sale e condire anche con l’origano.
Aggiungere su di una metà della pasta sfoglia le fette di prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a fette.
Infine aggiungere anche i wurstel tagliati a rondelle.
Una volta finito di farcire chiudere coprendo il condimento con l’altra metà di sfoglia e sigillare bene i bordi. Mettere il rustico su di una teglia, bucherellare la parte superiore con una forchetta ed infornarlo a 200°C per 20/25 minuti.
Una volta che sarà dorato sfornarlo, aspettare che si raffreddi e tagliarlo a fette. Adesso è pronto per essere servito. Si può servire freddo o tiepido, sarà comunque sempre buono.
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