Rustico+di+pasta+sfoglia%3A+delizioso+ripieno+di+pomodoro+e+mozzarella
ricettasprint
/rustico-pasta-sfoglia-ripieno/amp/
Secondo piatto

Rustico di pasta sfoglia: delizioso ripieno di pomodoro e mozzarella

Rustico di pasta sfoglia – ricettasprint.it

Il rustico di pasta sfoglia è molto gustoso e velocissimo da preparare per ospiti improvvisi. Ripieno di prosciutto cotto, mozzarella e pomodoro.

Questo rustico di pasta sfoglia si prepara in pochissimo tempo è ottimo come ceno o pranzo o come antipasto in un buffet.

Se si usa una pasta sfoglia senza glutine è adatto anche per le persone celiache. Si può preparare anche in casa con la nostra ricetta sprint della “Pasta Sfoglia senza glutine, friabile e saporita“.

Una ricetta gustosissima che farà felici i vostri familiari o gli amici.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Lasagne con ragù di pollo alla Alfredo, un piatto italoamericano da provare

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 2-3 persone

1 rotolo di Pasta Sfoglia anche senza glutine
50 g di Passata Di Pomodoro
100 g di Prosciutto Cotto
100 g di Mozzarella
2 Wurstel
Sale q.b.

Preparazione del rustico di pasta sfoglia ripieno

Per preparare il rustico di pasta sfoglia ripieno si inizia srotolando la pasta sfoglia ricordandosi di lasciare sotto la carta da forno. Condire la pasta sfoglia con la passata di pomodoro lasciando i bordi puliti.

Versare la salsa di pomodoro

Aggiustare di sale e condire anche con l’origano.

Aggiungere su di una metà della pasta sfoglia le fette di prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a fette.

Ricette con mozzarella, le migliori sono queste

Infine aggiungere anche i wurstel tagliati a rondelle.

Una volta finito di farcire chiudere coprendo il condimento con l’altra metà di sfoglia e sigillare bene i bordi. Mettere il rustico su di una teglia, bucherellare la parte superiore con una forchetta ed infornarlo a 200°C per 20/25 minuti.

Una volta che sarà dorato sfornarlo, aspettare che si raffreddi e tagliarlo a fette. Adesso è pronto per essere servito. Si può servire freddo o tiepido, sarà comunque sempre buono.

Rustico di pasta sfoglia – ricettasprint.it

Leggi anche > Spaghetti vongole e pomodorini, un primo di mare semplice e saporito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

3 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

4 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

4 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

5 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

6 ore ago