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Pizza

Rustico sprint | una favolosa pietanza pronta in poco tempo

Rustico sprint, una fantastica ricetta da preparare anche per gli amici, veloce e facilissima da preparare, vediamo subito insieme come.
Rustico sprint
Oggi vi mostro come in poche e semplici mosse, potrete preparare una cenetta o arricchire un favoloso buffet, buonissimo e particolare, il Rustico sprint, farcito con due strati di salame milanese, e un mix di ingredienti che vi stupirà. Seguite la ricetta di seguito riportata, per scoprire il fantastico ripieno di cui è composta questa specialità, credetemi il successo è assicurato e vi chiederanno di sicuro di poter fare il bis. Vediamo subito insieme il procedimento per realizzare questa bontà, da seguire con attenzione per far sì che il risultato sia impeccabile.
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 40 minuti
Ingredienti per 6 porzioni
  • 2 rotoli di pasta brisĂ©
  • 8 uova
  • 300 g di panna da cucina fresca
  • 350 g di pancetta tagliata a cubetti
  • 500 g di ricotta
  • 250 g di salame milanese
  • 350 g di mozzarella tagliata a cubetti
  • Erbe aromatiche miste q.b ( basilico, prezzemolo, timo, rosmarino)
  • 120 g di parmigiano
  • 80 g di pecorino
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Preparazione del Rustico sprint

Per preparare questa squisitezza per prima cosa preparate uno stampo a cerniera rotondo, imburratelo e infarinatelo, srotolate la prima sfoglia e sistematela sul fondo e i bordi laterali, formate con una parte di salame milanese una base e mettetelo da parte.

burro

Versate le uova in una ciotola e sbattetele per bene con un frustino a mano, dopodiché, incorporate prima la panna, amalgamate la per bene, poi aggiungete la ricotta e mescolate fino a rendere il composto omogeneo.

ricotta

A questo punto, poco per volta potete inserire tutti i restanti ingredienti, e miscelate fino a rendere il tutto omogeneo, dopodiché versatelo nello stampo precedentemente preparato. Coprite la superficie col restante salame milanese, poi srotolate il secondo rotolo di pasta brisé e ricoprite il tutto, chiudendo bene i bordi e spennellate un tuorlo con un po di latte su tutta la superficie.

mozzarella

Cuocete il rustico, in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per 40 minuti, dopodiché sfornate e lasciatelo intiepidire, prima di dividerlo in porzioni e servirlo in tavola, buon appetito.

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