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Finger Food

Saccottini veloci con funghi e philadelphia, lo spuntino pratico e gustoso che puoi portare dove vuoi

Pranzi spesso fuori casa per lavoro e imegni vari? Preparati uno favoloso spuntino pratico e gustoso che puoi portare dove vuoi, questi deliziosi Saccottini veloci con funghi e philadelphia.

Oggi prepariamo una ricetta originale e davvero deliziosa pensata se pranzi spesso fuori casa per impegni vari o lavoro. L’idea piace anche ai più piccoli e puoi personalizzarla con gli ingredienti che preferisci, prepariamo questi mitici Saccottini veloci con funghi e philadelphia, lo spuntino pratico e gustoso che puoi portare dove vuoi.

Saccottini veloci con funghi e philadelphia

Velocissimi da preparare e super irresistibili, possono diventare un originale e sfizioso piatto unico da condividere in una serata con ospiti e amici, oppure dei finger food per i tuoi buffet durante le feste. Il ripieno è arricchito con funghi tocchetti di prosciutto cotto e cremosa philadelphia una concentrazione di sapori e consistenze ma voi potete scegliere di variare in base ai gusti ed esigenze di tutti.

Un fagottino delizioso e sfizioso che devi assolutamente provare

Cosa aspetti allora? Allaccia il grembiule e vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta veloce e sfiziosa per tutta la famiglia. Iniziamo subito.

Leggi anche: Pollo con finocchi e funghi, un’esperienza unica per il palato
Leggi anche: Crema di ceci noci e philadelphia, un’unica ricetta per mille usi

Tempi di cottura: 40 minuti
Tempi di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4 saccottini

1 rotolo di pasta sfoglia
300 g di funghi champignon
120 g di prosciutto cotto a cubetti
50 g di parmigiano
125 g di philadelphia
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b
Prezzemolo q.b
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione dei Saccottini veloci con funghi e philadelphia

Per realizzare questa bontà inizia col pulire i funghi, elimina le basi e dividili a spicchi poi cuocili per 15 minuti, in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio, mescola con un mestolo di legno e aggiungi anche il prezzemolo tritato e il sale.

funghi

A cottura ultimata, trasferisci i funghi in una ciotolina e aggiungi anche il prosciutto cotto a cubetti e il formaggio grattugiato, mescola in modo da avere un composto omogeneo e infine integra la philadelphia, mescola per bene per formare un composto omogeneo.

philadelphia

Srotola il rotolo di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata e dividi in quattro quadrati. Farcisci con il ripieno, precedentemente realizzato, richiudi su se stessi i saccottini e sistemali su una teglia rivestita con carta da forno. Cuoci infine questi deliziosi saccottini in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Terminata la cottura sforna e servili caldi e appetitosi. Buon appetito.

pasta sfoglia già pronta
Italia Murolo

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Italia Murolo

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