Saganaki, la feta fritta tipica della Grecia
Dieci minuti e sarà pronta la nostra feta fritta o detta anche Saganaki, il piatto tipico greco dal gusto inconfondibile.
Buonissima con una spuzzata di limone. Spessa e gustosa è un piatto tipico greco che ci lascerà di stucco per il duo gusto delicato. Vediamo gli ingredienti e la ricetta per poterla gustare.
ti piacerebbe anche:Melanzane con feta | un contorno che si prepara in poco tempo
ti piacerebbe anche:Insalata con anguria, feta e cetriolo, ricetta estiva
Ingredienti
- 1 in panetto di feta greca
- 1 uovo
- pangrattato
- sale
- olio di semi per la frittura
- semi di sesamo
ti piacerebbe anche:Cestini di pasta fillo con feta e zucchine ideali per i vostri buffet
ti piacerebbe anche:Feta con verdure in padella | Secondo facilissimo e gustoso
Saganaki, la feta fritta tipica della Grecia. Procedimento
Prendiamo il formaggio feta e eliminiamo il sale in eccesso passandolo sotto l’acqua. Asciughiamola. Prendiamo l’uovo e sale e mescoliamoli in una ciotola. Prendiamo il pangrattato e passiamo un panetto di feta prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Ripetiamo l’operazione in modo che la panatura sarà più spessa e poi mettiamoli in una pentola con olio caldo e proseguiamo alla frittura. Togliamo e asciughiamo su carta assorbente. Gustiamole!