Dieci minuti e sarà pronta la nostra feta fritta o detta anche Saganaki, il piatto tipico greco dal gusto inconfondibile.
Buonissima con una spuzzata di limone. Spessa e gustosa è un piatto tipico greco che ci lascerà di stucco per il duo gusto delicato. Vediamo gli ingredienti e la ricetta per poterla gustare.
ti piacerebbe anche:Melanzane con feta | un contorno che si prepara in poco tempo
ti piacerebbe anche:Insalata con anguria, feta e cetriolo, ricetta estiva
ti piacerebbe anche:Cestini di pasta fillo con feta e zucchine ideali per i vostri buffet
ti piacerebbe anche:Feta con verdure in padella | Secondo facilissimo e gustoso
Prendiamo il formaggio feta e eliminiamo il sale in eccesso passandolo sotto l’acqua. Asciughiamola. Prendiamo l’uovo e sale e mescoliamoli in una ciotola. Prendiamo il pangrattato e passiamo un panetto di feta prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Ripetiamo l’operazione in modo che la panatura sarà più spessa e poi mettiamoli in una pentola con olio caldo e proseguiamo alla frittura. Togliamo e asciughiamo su carta assorbente. Gustiamole!
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…