Sal De Riso esce allo scoperto con un felicissimo annuncio, dato che la star di È sempre mezzogiorno si trova al settimi cielo con una notizia davvero strepitosa!
Nel momento in cui parliamo di Sal De Riso facciamo rifermento ad una delle star più amate della pasticceria italiana, il quale è stato in grado di mettere insieme gli aspetti migliori della tradizione culinaria insieme all’innovazione nel campo del food and beverage.
Durante gli ultimi anni, inoltre, Sal De Riso ha accettato l’invito a mettersi in gioco negli studi del programma di È sempre mezzogiorno, presentando i suoi dolci che diventano poi protagonisti indiscussi di eventi speciali e non solo.
Eppure, nel mirino dell’attenzione dei media in queste ore ecco che troviamo un nuovo step importante messo in atto proprio da Sal De Riso, che ha condotto il maestro di pasticceria al settimo cielo.
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione dei media in queste ore troviamo ancora una volta proprio Sal De Riso, che ha da poco messo in atto un nuovo ed importante progetto lavorativo che ha fatto da sfondo ad un annuncio felice per il maestro di pasticceria.
Per Sal De Riso, dunque, è giunto il momento di mettersi in gioco in una nuova entusiasmante avventura imprenditoriale lontano dalle telecamere del programma di È sempre mezzogiorno, il quale rappresenta un progetto davvero molto importante che condurrà il maestro di pasticceria in una location diversa da quella di Napoli. A tenere banco nel mondo del web, dunque, troviamo l’apertura di un nuovo ristorante nella città di Milano per Sal De Riso, per il quale si è tenuta inaugurazione lo scorso 21 Aprile del 2023.
LEGGI ANCHE -> Debora Massari pronta per Ballando con le Stelle: l’indizio che non passa inosservato
Facciamo riferimento ad un nuovo tassello molto importante per Sal De Riso che sta scendendo in campo per mettere in atto un nuovo progetto imprenditoriale al quale è davvero molto legato.
Il ristorante Sal De Riso Gourmet nel cuore di Milano, dunque, si presenta essere come una location perfetta dove poter usufruire nelle specialità della cucina napoletana, qui dove troviamo al timone lo chef Giuseppe Cozzolino, il padre si occuperà di preparare le varie prelibatezze che verranno servite così ai commensali all’interno nel ristorante.
Osservando molto attentamente il video che Sal De Riso ha pubblicato nella sua pagina Instagram ufficiale è possibile vedere anche come non mancheranno i dolci realizzati dal maestro di pasticceria, ma pronto così ad aggiungere un nuovo fiore all’occhiello dei successi per il maestro di pasticceria napoletana.
LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi, il felice annuncio: è successo davvero
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…