Sal De Riso torna a conquistare il popolo del web con un dolce da sogno, che tutti conoscono e che fa parte della tradizione culinaria italiana. Si tratta, quindi, di un dolce soffice che porta tutti in paradiso…
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Sal De Riso, dunque, continua a essere impegnato nel suo laboratorio dove confeziona dolci che verranno poi spediti in tutta Italia. La speranza, infatti, è quella di poter tornare alla normalità di un tempo, prima che il Coronavirus intaccasse non solo la nostra routine e condizionasse anche l’apertura di molte attività commerciali e anche gastronomiche.
Questo è un problema che conosce benissimo anche Sal Da Vinci la cui attività momentaneamente è chiusa al pubblico, in attesa di disposizioni diverse da parte del Governo sul tema in merito. Un momento negativo che non impedisce di certo allo chef di stare nella sua cucina e realizzare i dolci che da molti anni a questa parte per Sal De Riso rappresentano una vera e propria firma nel campo della cucina.
Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di una foto nel profilo Instagram di Sal De Riso e che lo ritrae con in mano un buonissimo dolce.
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Nel corso di questi ultimi mesi abbiamo avuto modo di vedere Sal De Riso tornare al fianco dell’amica Antonella Clerici, che ha voluto lo chef di nuovo al suo fianco in vista della nuova avventura nel programma di E’ sempre mezzogiorno.
Sal De Riso, comunque sia, oltre a essere impegnato nello show televisivo continua la sua attività da chef e pasticcere anche nel suo laboratorio e quindi nella produzione di varie prelibatezze. In queste ultime ore, infatti, a conquistare il web troviamo una foto che ritrae Sal De Riso con in mano la sua famosissima torta paradiso seguita da un messaggio di speranze e promessa d’incontrare ancora una volta gli stimatori della sua cucina.
A ogni modo, ricordiamo che la ricetta della torta paradiso dello chef Sal De Riso è la seguente:
• 170 grammi di burro
• 70 grammi di fecola di patate
• 40 grammi di zucchero
• 170 grammi di zucchero a velo
• 100 grammi di farina
• 1 rancia
• 2.5 grami di sale
• 3 grammi di lievito per dolci
• 1 limone
• 80 grammi di tuorli
• 100 grami di uova
• 1 bacca di vaniglia
Una volta dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti il dolce può essere messo in formo a 170 gradi per 35/40 minuti.
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