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Sal De Riso | Mostra il suo laboratorio | Un paradiso natalizio da scoprire

Il noto pasticciere Sal De Riso ha condiviso sui suoi canali social un video in cui mostra il suo laboratorio: un paradiso natalizio tutto da scoprire o meglio, da assaporare!

Sal De Riso mostra il suo laboratorio paradiso natalizio ricettasprint

La sua maestria ormai è ben conosciuta ed i fortunati avventori dei suoi negozi lo sanno bene: quando ci si ferma dinanzi alle vetrine, è un tripudio di profumi che avvolgono i sensi. Non si ha l’imbarazzo della scelta, semplicemente perchè non si vorrebbe scegliere, ma poter portare via tutto. Non solo bravo, ma anche simpatico, con quella vivacità che è tipica dell’indole partenopea, intrisa di una maestria che esprime tutti i sapori tipici della sua terra.

Conosciuto anche al pubblico televisivo per essere stato ospite diverse volte in numerosi programmi televisivi, tra cui ‘La Prova del Cuoco’, lo chef ha voluto regalare a tutti i suoi ammiratori alcune deliziose anteprime della sua ‘collezione’ festiva. A ridosso del periodo che precede il Natale, in cui tantissimi colleghi stanno iniziando la vendita delle loro creazioni, anche De Riso si adegua mostrando i risultati delle sue sperimentazioni.

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Sal De Riso | Mostra il suo laboratorio | Un paradiso natalizio da scoprire

Munito di tutti i dispositivi di protezione individuale, il maestro mostra con un grande sorriso che traspare dagli occhi insieme alla soddisfazione per ciò che sta realizzando. Si vedono infatti le formine colme di babà appena sfornati e centinaia di stampi per pandoro in lievitazione.

Non solo, De Riso annuncia l’arrivo di un carico molto speciale. Si tratta della pregiata vaniglia Bourbon proveniente direttamente dal Madagascar. Il pasticciere ne prende una bacca per mostrarla ai suoi followers, a testimonianza della qualità altissima degli ingredienti con cui realizza le sue dolci creazioni.

A breve certamente disponibili sul suo shop online saranno i dessert tipici della tradizione natalizia che, come anticipato, sono attualmente in lavorazione. E’ lo stesso simpaticissimo pastry chef ad annunciarlo con alcune foto iconiche. In mostra sullo spazioso ripiano del laboratorio alcuni campioni di pandoro, pronto per la degustazione al fine di individuare la combinazione perfetta di ingredienti.

In attesa di poter acquistare le specialità natalizie di Sal De Riso, è possibile gustare un’anteprima con i suoi ormai famosi panettoni in dodici varianti, nonchè la focaccia della Befana già disponibili.

A parte le varianti classiche, ispirate alla tradizione originale milanese, appaiono tante versioni assolutamente golose.

La cui lavorazione ed elaborazione è strettamente connessa con gli ingredienti del territorio. Alcuni esempi sono la ‘Stella del Vesuvio’ farcito con pezzi di albicocche naturali candite, cubetti di pasta di mandorle e glassa alle nocciole di Giffoni. Ed ancora il particolarissimo ‘Cilentano’ preparato con burro di bufala e farcito con fichi bianchi secchi infusi al rhum, noci, arancia candita e finocchietto selvatico. Un vero paradiso per gli amanti della pasticceria a cinque stelle ed un regalo gradito per le prossime festività natalizie. Un pensiero perfetto per addolcire le giornate, in un periodo storico segnato da tante difficoltà.

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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