Sal+De+Riso+lo+confessa+solo+oggi%3A+nella+pasticceria+ancora+oggi+%C3%A8+un+grande+assente
ricettasprint
/sal-de-riso-lo-confessa-solo-oggi-nella-pasticceria-ancora-oggi-e-un-grande-assente/amp/
News

Sal De Riso lo confessa solo oggi: nella pasticceria ancora oggi è un grande assente

Sal De Riso torna a parlare della pasticceria italiana, qui dove ancora oggi manca qualcosa di molto importante e che va ad arricchire in modo incredibile i dolci della tradizione culinaria nazionale.

Nel momento in cui parliamo di Sal De Riso facciamo riferimento a uno dei maestri della pasticceria italiana che con i suoi dolci ha conquistato prima la Campania e successivamente l’Italia intera, una carriera davvero molto importante che gli ha permesso così riconquistare il panorama nazionale e anche il mondo della televisione.

Sal De Riso lo rivela solo oggi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Giorgio Locatelli, la figlia affetta da una grave allergia: “Non è facile…”

Infatti, a oggi troviamo il maestro di pasticceria sempre e comunque al fianco di Antonella Clerici con le sue creazioni e non solo, dato che negli anni è riuscito a conquistare anche una posizione di tutto rispetto sui social network seguito da un ampio numero di sostenitori della sua pasticceria. Il tutto di certo non finisce qui.

Sal De Riso lo rivela solo adesso

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel momento in cui parliamo di Sal De Riso, facciamo riferimento a uno dei più importanti esponenti nel settore del food and beverage incentrato principalmente sulla realizzazione di dolci appartenenti alla tradizione culinaria italiana e non solo.

Un lavoro certosino realizzato nel tempo allestendo un business con creazioni che raggiungono ogni parte della nazione e che hanno avuto modo di farsi notare anche all’estero… eppure, ecco che nel mirino dell’attenzione del web troviamo una particolare dichiarazione che il maestro di pasticceria ha rilasciato durante una lunga intervista per il portale Dissapore.it.

Sal De Riso lo rivela solo oggi – RicettaSprint

Sal De Riso, qui ha avuto modo di rivelare come ancora oggi il settore della pasticceria italiana non riesco ad utilizzare nel modo corretto un ingrediente che ha un ruolo di fondamentale importanza nel quotidiano nazionale: facciamo riferimento al caffe.

LEGGI ANCHE ->Ristoranti sotto torchio: una cosa simile non si verificava dai tempi del Covid

La confessione del maestro

Il caffè occupa un ruolo da protagonista nel quotidiano degli italiani ma sembrerebbe essere ancora oggi un grande assente nei dolci, dato che questo rappresenta un ingrediente principale solo per pochissime ricette.

A rompere il silenzio circa questa delicata questione durante l’intervista al portale sopracitato è stato lo stesso Sal De Riso, il quale punta ad una rivalutazione del caffè sia all’interno delle ricette che anche nel mondo stesso della pasticceria e di servizio al cliente.

Sal De Riso lo rivela solo oggi – RicettaSprint

Infatti, al portale di Dissapore.it, Sal De Riso ha fatto la seguente attenta osservazione: “Il caffè è importantissimo, a partire dal fatto che una pasticceria che fa solo dolci non può reggere. Non si vive solo di gelato, non si vive solo di dolci. Un locale, oggi, deve essere un multi-store gastronomico, dove si entra per il caffè e si guardano i dolci e viceversa, dove il servizio ai tavoli sia una cosa seria e si possa fare anche aperitivo. Insomma, allontaniamoci dalla pasticceria in senso stretto che ha abituato gli italiani alla sola colazione”.

LEGGI ANCHE -> Aurora Ramazzotti ha dovuto farlo per il Saint Honorè: altro che peccati di gola..

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

5 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

5 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

6 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

7 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

7 ore ago