Irresistibile e di grande effetto scenico, questa ghiottoneria vi piacerà sicuramente! Pronta in pochi minuti e facilissima da fare, ecco come potete risolvere una merendina per i più piccoli: ve ne basterà una fettina.
Realizzato senza uova, questo dolcino è sicuramente molto più sicuro e potete conservarlo anche per qualche giorno in frigo, se ci riuscite. Resistere alla tentazione di mangiarne una seconda e una terza fetta è, infatti, una vera e proprio impresa che solo pochissimi riescono a portare a termine.
Più leggero, visto l’asenza dell’uovo, questo dolcino è buonissimo. Servitelo come dessert di fine pasto e vedrete che andrà letteralmente a ruba in pochi minuti. Piace a tutti: grandi e piccini.
Il Salame al cioccolato senza uova è una d quelle ghiottonerie strepitose a cui è praticamente impossibile dire di no. Preparatelo adesso, e vedrete che sarà pronto per essere presentare come dessert a fine pranzo. In alternativa, sarà una merendina super golosa che potrete assaporare con una buona tazza di tè per un momento di relax con le amiche.
Si prepara in poche e semplici mosse ed il risultato sarà sicuro e di successo. Vi basteranno solo pochi ingredienti, e tutti a costo molto contenuto.
Questa è una ricetta favolosa per riciclare quei biscotti secchi che altrimenti gettereste via. Non preoccupatevi! In questo modo darete loro una nuova vita favolosa, anche se per pochi minuti, visto che questo salame così preparato è destinato a essere divorato dai bambini in pochi minuti.
Dosi per: un salame
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di riposo: qualche ora
Sciogliete a bagnomaria cioccolati con il burro e rovesciate la soluzione omogenea in una ciotola. Unite i biscotti tritati finemente e la frutta secca sminuzzata. Mescolate tutti gli ingredienti con cura per avere un impasto omogeneo al quale darete la forma di un salame che arrotolerete nella carta forno.
Leggi anche: Patate aromatizzate al forno: un contorno piacevole a prova di chef
Leggi anche: Pasta fredda con tonno e melanzane: 3 ingredienti per un pranzo a dir poco squisito
Leggi anche: Prima l’impanate e poi li friggete, ecco come si fanno i carciofi fritti, croccanti e asciutti
Fate riposare il tutto in frigo per qualche ora e, una volta rassodato, rotolatelo nello zucchero a velo. Servitelo tagliato a fette.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…