Se avete voglia di preparare qualcosa di sfizioso ma allo stesso tempo veloce, ecco la ricetta che fa per voi, i salamini di pistacchio e caffè, delizioso impasto con crema al pistacchio e crema al caffè amalgamati con friabili biscottini per rendere il tutto più buono e più simile al classico salame, insomma un dolce carino, simpatico, buonissimo e soprattutto velocissimo da preparare, che farà colpo su grandi e piccini. Vediamo insieme come si prepara in poche e semplici mosse.
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Ingredienti:
300 g di mascarpone
300 g di biscotti secchi
250 g di crema spalmabile al pistacchio
250 g di crema spalmabile al caffè
Per preparare i salamini di pistacchio e caffè é semplicissimo, per prima cosa tritate i biscotti grossolanamente, trasferiteli in una ciotola insieme al mascarpone, amalgamate molto bene il tutto, e dividetelo poi in due parti uguali, in due contenitori.
Versate in una delle ciotole la crema spalmabile al pistacchio e nell’altra la crema spalmabile al caffè, mescolate gli ingredienti insieme per bene.
Date la forma giusta ai salamini, avvolgeteli in un pò di carta stagnola, e mettere in congelatore, basterà tirarli fuori una mezz’oretta prima di servirli e se vi piace potrete per un effetto ancora più scenografico, passarli nello zucchero a velo, per creare la parte esterna come il salame originale.
I salamini di pistacchio e caffè sono pronti per essere gustati, ideali per ogni occasione e veramente semplicissimi e velocissimi da preparare. Buon appetito.
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