Salamoia bolognese, ricetta facilissima per esaltare i vostri buonissimi piatti, sta benissimo con tutto, provatela.
Ecco una ricetta per esaltare i vostri piatti di carne e pesce, ma anche contorni di ogni tipo, il sapore é eccezionale, ci vorranno pochi minuti per prepararla e resta buona per tanti tempo, la Salamoia bolognese, semplicissimo sale grosso aromatizzato e insaporito con spezie buonissime e profumatissime, vi spiegherò 2 diversi procedimenti per prepararla, scopriamo insieme gli ingredienti necessari e cucinare sarà anche più veloce, proprio perché in un solo cucchiaino di questo preparato, c’è un meraviglioso concentrato di bontà.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patè di peperoni e peperoncini | Un condimento saporito e gustoso
Oppure: Rotolo di tacchino con ripieno ai carciofi | gustoso e perfetto per tutti
Tempi di preparazione: 10 minuti
Ingredienti
Per prepararla con il frullatore, versate il sale nel boccale unite le spezie fresche e l’aglio, azionatelo ottenendo un composto omogeneo, il sale non dovrà polverizzarsi, ma leggermente tritato.
Invece per prepararlo alla vecchia maniera, versate tutti gli ingredienti in un mortaio, tritate per bene e il gioco é fatto.
Conservate la vostra salamoia, in un contenitore ermetico, meglio di vetro, ben pulito, richiudete per bene, potrete conservarlo anche per 3 mesi a temperatura ambiente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…