Il Poke bowl salmone avocado è fantastico! Leggero e gustoso, si prepara in pochi minuti e nutre senza appesantire.
Il Poke bowl salmone avocado è strepitoso! Invitante e profumata. questa è una vivanda di origine hawaiana molto diffusa in tutto il mondo e quindi anche nel notro paese grazie ai molti take away.
Fatta con pochi e salutari ingredienti, si tratta di un mix di sapori e profumi dolci e intensi che piacciono a tutti.
Poke bowl salmone avocado ecco come si fa
Il Poke bowl salmone avocado è buonissimo! Tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, e il risultato è sempre buonissimo!
Facile e veloce, nessuno sa dirgli di no.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- una ciotola
- 8 ciotole monoporzioni
- un piatto
- Ingredienti per 8 persone
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 600 g di filetto di salmone già abbattuto
- 1 avocado grande
- germogli freschi q.b.
- un paio di cucchiai di semi di sesamo
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 6 cm di zenzero fresco grattugiato
- 250 g di riso da sushi
- acqua oligominerale naturale q.b.
Poke bowl salmone avocado, procedimento
Mettete il riso in uno scolapasta e passatelo sotto un getto d’acqua corrente fino a che il liquido che esce dal colino non sarà trasparente. Rovesciate il riso in una pentola e copritelo con l’acqua in modo che essa sia più alta del riso di 1 cm e portate il tutto a ebollizione. Procedete con la cottura fino a che il riso non avrà assorbito tutta l’acqua.
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A fine cottura, trasferite il riso in una ciotola e mescolatelo con l’aceto di riso prima di farlo raffreddare. Nel mentre tagliate il salmone a cubetti fatelo marinare per 20 minuti in un piatto con la salsa di soia, i semi di sesamo e lo zenzero grattugiato. Trascorso il tempo necesario, distribuite il riso in 8 ciotole monoporzione. Decorate con la polpa dell’avocado mondata e tagliata a cubetti. Aggiungete i tocchetti di filetto di salmone marinato e impreziosite con germogli di soia. Insaporite con la salsa di soia usate per la marinatura e servite.
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