Salmone e bietole al limone, un secondo piatto di facile preparazione, perfetto per una cena veloce e salutare. Scopri la ricettasprint
Un secondo piatto, di semplice preparazione che non richiede molto tempo, scoprite gli ingredienti e come prepararlo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di pesce l Croccanti dal cuore tenero cotte in padella
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso
Ingredienti per 4 persone
- 4 filetti di salmone
- 500 g di bietole
- olio extra vergine di oliva
- uno spicchio di aglio
- 1 limone
- sale fino q.b.
- aneto q.b.
Salmone e bietole: preparazione
Per preparare questa ricetta salata e sfiziosa, insolita e particolare, iniziare dalle bietole che vanno pulite, eliminate le foglie e lavati sotto acqua corrente fredda. Trasferiteli in una pentola con un pò di acqua e sbollentatele, poi le scolate per bene e le tenete da parte.
In una padella ampia e antiaderente versate l’olio extra vergine di oliva e l’aglio intero, fate rosolare e poi unite il salmone, che farete cuocere in modo omogeneo ad ambo i lati.
Poi unite un pò di aneto spezzettato, e lasciate cuocere. In una ciotola mettete le bietole e condite con il succo di un limone, olio extra vergine di oliva e il sale. Mescolate bene e adagiate nei piatto, poggiate il salmone e servite nei piatti.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.