Salmone croccante ai pistacchi, un secondo di pesce al forno
Il salmone croccante ai pistacchi è un secondo di pesce molto semplice e gustoso. Il gusto del pistacchio rende il piatto più simpatico.
Questo piatto è molto facile basta poter posizionare i filetti di salmone e irrorarli con olio e spolverare con erbe aromatiche e granella di pistacchi. Inforneremo i nostri filetti e li gusteremo caldi. Sarà una vera esplosione di gusto.
ti piacerebbe anche:Cannelloni al salmone | Facili e leggeri
ti piacerebbe anche:Salmone in crosta croccante | cotto in padella pronto in 10 minuti
Ingredienti
- 500 g filetti di salmone
- 100 g pane
- prezzemolo
- aneto
- timo
- rosmarino
- scorza di limone
- granella di pistacchi
- olio extravergine di oliva
- pepe
- sale
ti piacerebbe anche:Polpette di salmone croccanti | sfizio e gusto ad ogni morso
ti piacerebbe anche:Salmone in crosta di pomodorini secchi | Appetitoso, gustoso e delicato
Salmone croccante ai pistacchi, un secondo di pesce al forno. Procedimento
Iniziamo tagliando il pane a pezzi e tritiamolo in un mixer, aggiungiamo l’aneto e il timo con rosmarino e prezzemolo. Irroriamo con l’olio e grattugiamo la scorza di limone e unendola all’impanatura così come sale e pepe. Frulliamo tutto.
Posizioniamo i filetti di salmone eliminando pelle e lische, su una teglia coperta da carta forno. Ricopriamoli con l’impanatura e accendiamo il forno a 190° facendoli cuocere per 20 minuti. Sforniamo e serviamo il nostro piatto ben caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.