Un secondo gustoso, leggero e perfetto da preparare? Un piatto buono e semplice da preparare, perchè occorrono davvero pochi ingredienti. Cuciniamo insieme il salmone in crosta di patate.
Una ricetta buona, semplice nella sua preparazione, ma soprattutto salutare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Cheesecake salmone e ricotta | Facili da preparare, buonissime nel sapore
Leggi anche: Tartine veloci al salmone affumicato | L’antipasto più veloce al mondo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- Olio di semi
- 2 filetti di salmone
- Sale
- 5 patate medie
- Pepe
Salmone in crosta di patate: procedimento
Partiamo dai filetti di salmone. Cuociamoli, per qualche minuto, in acqua bollente e leggermente salata. Nel frattempo, a parte, sbucciamo le patate e grattugiamole. Mettiamo il composto ottenuto in una ciotola e uniamoci anche del pepe e del sale.
Scoliamo i filetti di salmone e asciughiamoli su carta assorbente. Appoggiamoli nella ciotola con le patate e facciamo aderire bene la panatura su ogni lato del filetto.
Leggi anche: Rotolo salato con salmone | L’antipasto perfetto per le feste
Leggi anche: Rotolo con salmone, peperoni e robiola | L’antipasto top per le feste
Mettiamoli, poi, su una teglia da forno rivestita di opportuna carta, un filo d’olio e cuociamoli, per 20 minuti, a 200°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.