Salmone grigliato al limone perfetto da servire anche con le verdure grigliate, una ricetta di facile preparazione, pochi e semplici ingredienti.
Provate a seguire i nostri consigli per preparare questo piatto a base di pesce, ideale per una cena veloce. Una ricetta sfiziosa e perfetta da servire in modo diverso il salmone nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà. Scopri gli ingredienti per servire la ricetta sprint in pochissimo tempo.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 2 fette di salmone
- succo di un limone
- sale fino q.b.
- un mazzetto di prezzemolo
- peperoncino q.b.
- olio evo q.b.
- 1 spicchio di aglio
Salmone grigliato al limone: preparazione
Per preparare questa ricetta vi consigliamo di farvi tagliare bene le fette di salmone dal vostro pescivendolo di fiducia.
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Poi lavate il prezzemolo e tagliate a pezzetti piccolo, poi sbucciate l’aglio. In una terrina mettete l’aglio intero o a pezzetti, l’olio extra vergine di oliva, il succo di limone, il prezzemolo, il peperoncino, sale e lasciate marinare per un pò.
Dopo poco riscaldate bene una piastra o padella ampia e antiaderente adagiate le fette di salmone e fate arrostire ad ambo i lati. Solo in questo modo otterrete una cottura omogenea. A fine cottura lasciate intiepidire e condite con la marinatura che avrete preparato. Servite e gustate subito.
Non si consiglia di conservare ma servire subito, inoltre accompagnate con delle patate o della lattuga.
Buon Appetito!
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