PRESENTAZIONE
Salmone Grigliato con Spinaci: la ricetta sprint per preparare un secondo piatto di gran classe e dal gusto intenso e profondo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Salmone al cartoccio con verdure.
INGREDIENTI
400 g di filetti di salmone
Foglie di spinaci: un pugno
Sale
Pepe nero macinato
Burro
Un cipollotto
Olio per friggere
Olio
PREPARAZIONE
Per preparare il vostro Salmone Grigliato con Spinaci seguite i consigli della nostra ricetta sprint.
La prima cosa da fare consiste nell’affettare i filetti di salmone, prima però gli stessi vanno puliti eliminando tutte le lische e la pelle. Cospargetevi poi su sale e pepe.
Fate cuocere il salmone all’interno di una padella antiaderente cosparsa di olio di vinaccioli, accendendo il fuoco a fiamma bassa, poi gli ultimi 5′ di cottura andranno fatti sulla griglia.
Nel frattempo pulite gli spinaci, lavandoli sotto l’acqua corrente ed asciugateli del tutto. Dovete metterli a saltare in padella in abbondante olio fino a quando non saranno pronti. E fatto questo, disponeteli su dei fogli di carta assorbente per scolare proprio l’olio in eccesso.
Abbiamo finito: adesso non resta altro da fare che unite tutto insieme ed insaporire magari con una cipolla e del burro o del puré, per poi servire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Salmone croccante: delizioso appetitoso e facilissimo da preparare!