Salmone Grigliato con Spinaci: la ricetta sprint per preparare un secondo piatto di gran classe e dal gusto intenso e profondo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salmone al cartoccio con verdure.
400 g di filetti di salmone
Foglie di spinaci: un pugno
Sale
Pepe nero macinato
Burro
Un cipollotto
Olio per friggere
Olio
Per preparare il vostro Salmone Grigliato con Spinaci seguite i consigli della nostra ricetta sprint.
La prima cosa da fare consiste nell’affettare i filetti di salmone, prima però gli stessi vanno puliti eliminando tutte le lische e la pelle. Cospargetevi poi su sale e pepe.
Fate cuocere il salmone all’interno di una padella antiaderente cosparsa di olio di vinaccioli, accendendo il fuoco a fiamma bassa, poi gli ultimi 5′ di cottura andranno fatti sulla griglia.
Nel frattempo pulite gli spinaci, lavandoli sotto l’acqua corrente ed asciugateli del tutto. Dovete metterli a saltare in padella in abbondante olio fino a quando non saranno pronti. E fatto questo, disponeteli su dei fogli di carta assorbente per scolare proprio l’olio in eccesso.
Abbiamo finito: adesso non resta altro da fare che unite tutto insieme ed insaporire magari con una cipolla e del burro o del puré, per poi servire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salmone croccante: delizioso appetitoso e facilissimo da preparare!
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…