Cuciniamo, oggi, un secondo piatto leggero e gustoso. Prepariamo insieme il salmone alle noci.
Un secondo piatto facile e veloce, con il gusto delicato delle noci. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Bruschette di salmone e crema di stracchino con erba cipollina, antipasto squisito
Leggi anche: Salmone marinato agli agrumi | Facile veloce e profumato
Ingredienti
- 1 ciuffo di aneto
- ½ limone
- 1 stecca di vaniglia
- 15g noci
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 200 gr di salmone a filetti
Salmone alle noci: procedimento
Iniziamo con il prendere i filetti di salmone e a poggiarli nella teglia da forno. Condiamoli con il limone tagliato a fettine, i semi di finocchio e i semi di vaniglia.
Un buon giro d’olio prima di metterlo in forno, per 25 minuti, a 200°.
A parte, riduciamo l’aneto in pezzettini, insieme alle noci. Prendiamo le fettine di limone che avevamo messo in teglia e sminuzziamole.
In una padella, facciamo scaldare 3 cucchiai d’olio ed aggiungiamoci il mix di noci, limone e aneto. Appena sarà pronto, aggiungiamolo al salmone cotto.
Leggi anche: Antipasto pomodori e salmone | Gustoso e si prepara in pochi minuti
Leggi anche: Filetto di salmone con cocco | croccante con un profumo delicato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.