Il salmone in padella con erbe aromatiche è un modo molto saporito per mangiare questo pesce. Il salmone è così morbido e tenero.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 6-8′
INGREDIENTI dose per 2 persone
- 2 tranci di Salmone fresco
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d’Aglio
- Prezzemolo fresco tritato finemente q.b.
- 2 – 3 cucchiai di Vino bianco secco
- 1 pizzico di Sale
- Menta fresca tritata q.b.
- Basilico fresco tritato q.b.
- Rosmarino fresco tritato q.b.
Salmone in padella con erbe aromatiche, preparazione
Per preparare questo salmone si inizia andando a tritare tutte le erbe aromatiche ed a metterle in una ciotolina.
A questo punto in una padella antiaderente si mette l’olio e l’aglio e si fa soffriggere per qualche minuto. In seguito, si toglie l’aglio e si mette il salmone facendolo rosolare per qualche minuto per lato. Si aggiungono anche le erbe aromatiche tritate e si sala a piacere. Dopo qualche secondo si sfuma con il vino bianco e poi si abbassa la fiamma e si va cuocere per altri due minuti girandoli solo un’altra volta.
I tranci per rimanere morbidi non devono cuocere troppo altrimenti diventeranno asciutti. Impiattare aggiungendo anche un poco di sughetto e servire ancora caldo.
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