Salmone+in+padella+con+erbe+aromatiche+%7C+Veloce+e+saporito
ricettasprint
/salmone-padella-erbe-aromatiche/amp/
Secondo piatto

Salmone in padella con erbe aromatiche | Veloce e saporito

Il salmone in padella con erbe aromatiche è un modo molto saporito per mangiare questo pesce. Il salmone è così morbido e tenero. 

Salmone in padella con erbe aromatiche ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Salmone in padella con pomodorini | Leccornia delicata e gustosa

Leggi anche > Salmone con patate in padella | Un saporito secondo piatto

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 6-8′

INGREDIENTI dose per 2 persone

Salmone in padella con erbe aromatiche, preparazione

Per preparare questo salmone si inizia andando a tritare tutte le erbe aromatiche ed a metterle in una ciotolina.

Salmone in padella con erbe ricettasprint

A questo punto in una padella antiaderente si mette l’olio e l’aglio e si fa soffriggere per qualche minuto. In seguito, si toglie l’aglio e si mette il salmone facendolo rosolare per qualche minuto per lato. Si aggiungono anche le erbe aromatiche tritate e si sala a piacere. Dopo qualche secondo si sfuma con il vino bianco e poi si abbassa la fiamma e si va cuocere per altri due minuti girandoli solo un’altra volta.

Salmone in padella con erbe ricettasprint

I tranci per rimanere morbidi non devono cuocere troppo altrimenti diventeranno asciutti. Impiattare aggiungendo anche un poco di sughetto e servire ancora caldo.

Leggi anche > Crocchette di salmone e patate | Facili veloci e saporite

Leggi anche > Involtini al salmone, secondo eccezionale e sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salmone in padella con erbe ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago