Oggi presentiamo la ricetta di un secondo piatto di pesce delicato e gustoso, parliamo del salmone in padella. Perfetto con tantissimi contorni.
Una ricetta salutare e molto leggera, perchè a base di pesce anche se il salmone fa parte di quelli che son più grassi e quindi non particolarmente indicati in una dieta.
ti piacerebbe anche:Listeria nel salmone | allarme dal RASFF con diversi altri richiami
ti piacerebbe anche:Cous cous al salmone affumicato l Ricetta leggera pronta in pochi minuti
ti piacerebbe anche:Crostini tonno salmone uovo l Bocconcini sfiziosi e delicati
ti piacerebbe anche:Richiamo Salmone | grave rischio alimentare | FOTO
Rosoliamo il salmone per circa un minuto per lato e aggiungiamo il prezzemolo, pepe, sale e facciamo insaporire il nostro salmone. Aggiungiamo il vino bianco e lasciamo che sfumi. Facciamo cuocere qualche altro minuti.
Attenzione a non far cuocere troppo i nostri tranci altrimenti se la cottura risultasse troppo intensa, il nostro piatto risulterebbe secco e senza gusto. Aggiungiamo sui tranci il sugo che si andrà a formare dalla cottura e serviamo il nostro secondo ben caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…