Una ricetta gustosa, ma allo stesso tempo delicata e leggera. Cuciniamo insieme il salmone con panna e yogurt.
Veloce, semplice ma davvero buono. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- 4 Tranci di salmone
- Sale
- Pepe
PER LA SALSA
- 1 Limone piccolo
- 200 g di Yogurt greco magro
- 1 ciuffetto di Aneto
- 200 g di panna da cucina
- Pepe
- 1 Scalogno
- Sale
Salmone con panna e yogurt: procedimento
Partiamo dalla preparazione della salsa. Iniziamo con il lavare l’aneto, asciughiamolo e sminuzziamolo. A parte, puliamo lo scalogno e sminuzziamo anche lui.
Versiamo in due ingredienti in una ciotola, insieme anche al sale, allo yogurt, alla panna, al pepe e al succo di limone. Mescoliamo il tutto e copriamo poi con la pellicola e lasciamo riposare per 15 minuti in frigo.
A parte, sciacquiamo i tranci di salmone sotto acqua corrente, asciughiamoli e appoggiamoli su una teglia forno coperta di carta forno. Con l’aiuto di un pennello da cucina, spennelliamoli con un po’ d’olio, e spolveriamoli anche con sale e pepe.
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Cuociamo, per 20 minuti, a 180°. Quando lo sforniamo, lasciamolo raffreddare, prima di impiattarlo e guarnirlo con la salsa che abbiamo preparato.
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