Salmone+con+panna+e+yogurt+%7C+Buonissimo+antipasto
ricettasprint
/salmone-panna-yogurt-finger-food/amp/
Finger Food

Salmone con panna e yogurt | Buonissimo antipasto

Una ricetta gustosa, ma allo stesso tempo delicata e leggera. Cuciniamo insieme il salmone con panna e yogurt.

Salmone con panna e yogurt FOTO ricettasprint

Veloce, semplice ma davvero buono. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.

Leggi anche: Polpette di salmone croccanti | sfizio e gusto ad ogni morso

leggi anche: Salmone croccante con mandorle e limone | Ideale per una cenetta sfiziosa

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
  • 4 Tranci di salmone
  • Sale
  • Pepe

PER LA SALSA

  • 1 Limone piccolo
  • 200 g di Yogurt greco magro
  • 1 ciuffetto di Aneto
  • 200 g di panna da cucina
  • Pepe
  • 1 Scalogno
  • Sale

Salmone con panna e yogurt: procedimento

Partiamo dalla preparazione della salsa. Iniziamo con il lavare l’aneto, asciughiamolo e sminuzziamolo. A parte, puliamo lo scalogno e sminuzziamo anche lui.

Salmone con panna e yogurt FOTO ricettasprint

 

Versiamo in due ingredienti in una ciotola, insieme anche al sale, allo yogurt, alla panna, al pepe e al succo di limone. Mescoliamo il tutto e copriamo poi con la pellicola e lasciamo riposare per 15 minuti in frigo.

A parte, sciacquiamo i tranci di salmone sotto acqua corrente, asciughiamoli e appoggiamoli su una teglia forno coperta di carta forno. Con l’aiuto di un pennello da cucina, spennelliamoli con un po’ d’olio, e spolveriamoli anche con sale e pepe.

Leggi anche: Involtini di salmone croccanti | un antipasto buonissimo pronto in 5 minuti

leggi anche: Salmone in crosta di pomodorini secchi | Appetitoso, gustoso e delicato

Salmone con panna e yogurt FOTO ricettasprint

Cuociamo, per 20 minuti, a 180°. Quando lo sforniamo, lasciamolo raffreddare, prima di impiattarlo e guarnirlo con la salsa che abbiamo preparato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

13 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

44 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago