Il Salmone e piselli in padella è un secondo di pesce facile da preparare e completo di contorno. Ecco gli ingredienti necessari secondo la nostra Ricetta Sprint.
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Dosi per: 2 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti. In padella.
- Strumenti
- una padella antiaderente con il suo coperchio
- un cucchiaio in legno
- Ingredienti
- 300 g di piselli
- un cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di salmone
- Sale fino q.b.
- una cipolla bianca
- 250 ml di brodo vegetale già pronto
- pepe nero macinato sul momento q.b
Salmone e piselli in padella, procedimento
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare la cipolla sminuzzata. Appena il tubero si sarà indorato, unite i piselli e cuocete a fiamma allegra per qualche minuto. Incorporate il brodo vegetale caldo e aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento. Cuocete il tutto a tappo coperto e fiamma media per 12 minuti.
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Procedete con la cottura dei piselli a tappo scoperto e fiamma alzata per qualche minuto. Unite il salmone e cuocete il tutto per 5 minuti a fiamma allegra, mescolando il tutto di tanto in tanto con un cucchiaio in legno. Aggiustate di sale e pepe macinato sul momento a proprio piacere. Mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, il salmone è pronto per essere servito. Mettete il secondo nei piatti e servite il salmone con il suo contorno. Se volete, potete aggiungere degli zucchini tagliati alla julienne pochi minuti prima del termine della cottura.
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