Salmone+e+piselli+in+padella+%7C+Leggeri+e+pronti+in+pochi+minuti
ricettasprint
/salmone-piselli-padella-leggeri-pronti-pochi-minuti/amp/
Secondo piatto

Salmone e piselli in padella | Leggeri e pronti in pochi minuti

Salmone e pisellli in padella ricettasprint

Il Salmone e piselli in padella è un secondo di pesce facile da preparare e completo di contorno. Ecco gli ingredienti necessari secondo la nostra Ricetta Sprint.

Potrebbe piacerti anche: Tagliolini zucca e mozzarella al forno | Un primo perfetto per la domenica

Potrebbe piacerti anche: Triglie allo zafferano | Delicatissimo secondo piatto di pesce

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti. In padella.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente con il suo coperchio
  • un cucchiaio in legno

 

  • Ingredienti
  • 300 g di piselli
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salmone
  • Sale fino q.b.
  • una cipolla bianca
  • 250 ml di brodo vegetale già pronto
  • pepe nero macinato sul momento q.b

Salmone e piselli in padella, procedimento

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare la cipolla sminuzzata. Appena il tubero si sarà indorato, unite i piselli e cuocete a fiamma allegra per qualche minuto. Incorporate il brodo vegetale caldo e aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento. Cuocete il tutto a tappo coperto e fiamma media per 12 minuti.

Salmone e pisellli in padella ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tortino di patate carciofi e mentuccia, delicato finger con tanto gusto

Potrebbe piacerti anche: Focaccia furba mozzarella e salame | Semplicemente fantastica cotta in padella

Procedete con la cottura dei piselli a tappo scoperto e fiamma alzata per qualche minuto. Unite il salmone e cuocete il tutto per 5 minuti a fiamma allegra, mescolando il tutto di tanto in tanto con un cucchiaio in legno. Aggiustate di sale e pepe macinato sul momento a proprio piacere. Mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, il salmone è pronto per essere servito. Mettete il secondo nei piatti e servite il salmone con il suo contorno. Se volete, potete aggiungere degli zucchini tagliati alla julienne pochi minuti prima del termine della cottura.

Salmone e pisellli in padella ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

12 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

41 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago