Salmone alla salsa di soia un secondo piatto di facile preparazione, perfetto per una cena veloce ma soprattutto salutare. Scopri la ricettasprint
Un secondo piatto, di semplice preparazione che non richiede molto tempo, scoprite gli ingredienti e come prepararlo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di pesce l Croccanti dal cuore tenero cotte in padella
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso
Ingredienti
- 4 filetti di salmone frescoÂ
- 150 ml di salsa di soia dolce
- 100 ml di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di miele scuro
- 2 spicchi d’aglio
- pepe in grani
- olio extravergine di oliva
- semi di sesamo
Salmone alla salsa di soia: preparazione
Per preparare questo secondo piatto, iniziate ad eliminare le lische dai filetti di salmone con l’apposita pinzetta.
Mettete adesso in un piatto ampio lo zucchero e il miele nella salsa di soia, unite l’acqua e mescolate bene. Adesso aggiungete l’aglio a pezzetti piccoli, il pepe nero e mettete sul salmone. Dovete far marinare in frigo per almeno 2 ore, coprire con la pellicola per alimenti, dopo un’ora girate,
Fate cuocere il salmone in una padella antiaderente con un pò di olio e dopo qualche minuti unite la marinatura e proseguite la cottura per un altro minuto. Girate il salmone e proseguite per 5 minuti la cottura.
Poi trasferite il salmone nei piatti con il fondo di cottura, servite con i semi di sesamo e pepe.
Gustate subito.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.