Salmone+Tandoori+%7C+con+spezie+yogurt+e+cotto+in+forno
ricettasprint
/salmone-tandoori-spezie-yogurt/amp/
Secondo piatto

Salmone Tandoori | con spezie yogurt e cotto in forno

Salmone tandoori ricettasprint

Il salmone tandoori è un piatto che si rifà alla cucina indiana. La pasta tandoori è un mix di spezie usato per marinare pesce e carne.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Involtini di Salmone Affumicato | Semplici e squisiti

Tempo di preparazione: 20′ + 4 ore di marinatura
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 800 gr di Tranci di salmone già puliti
  • 150 gr di Yogurt bianco naturale
  • 100 gr di Pasta tandoori
  • 10 gr di Pasta di aglio
  • 1/2 Succo di limone
  • 2 gr di Curry
  • 2 gr di Zenzero in polvere
  • Sale fino q.b.

Salmone tandoori, preparazione

Per preparare questo salmone si inizia andando a preparare la marinatura, in una ciotola si versa la pasta tandoori, lo zenzero in polvere ed anche la pasta d’aglio. Dopo aver dato una prima mescolata si aggiunge lo yogurt bianco e si rimescola. Alla fine si aggiunge anche il succo di mezzo limone, il curry e si sala a piacere.

Salmone tandoori ricettasprint

Dopo aver amalgamato per bene tutti gli ingredienti si versa una parte della salsa in una pirofila e si aggiungono i filetti di salmone e ci si versa sopra l’altra parte della salsa ricoprendoli interamente.

Salmone tandoori ricettasprint

A questo punto si ricopre la pirofila con la pellicola e si mette in frigorifero per 4 ore. In questo modo il salmone si marinerà e lo si potrà andare a prelevare per adagiarlo su di una teglia da forno oliata e ricoperta di carta da forno. Aggiungere altra salsa tandoori ed infornare in forno statico per 25 minuti a 180°C.

Leggi anche > Filetto di salmone con salsa al basilico | Secondo semplice e raffinato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salmone ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

3 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

3 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

4 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

5 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

5 ore ago