Il Salmone al tegame è uno dei secondi piatti estivi più richiesti nei migliori ristoranti. Fate così e porterete in tavola una vivanda da re, e in soli 6 minuti!
Il Salmone al tegame è favoloso! Conquista prima con il suo profumo inebriante e poi con le sue carni che, così cucinate, rimangono morbide e succulente. Di grande effetto scenico, è la ricetta last minute perfetta per ogni occasione: dalla cena in famiglia o con gli amici a quella più formale con i parenti e persino a quella più romantica con la propria metà.

Facile e veloce da fare, il salmone così cucinato è talmente buono che va ruba in un attimo.
Salmone al tegame ecco come si fa
Il Salmone al tegame è semplicemente irresistibile! Ricco di sapore e leggero, è il secondo piatto che tutti vogliono mangiare.
Salutare e ricco di vitamine, servitelo con un contorno che ne esalti il sapore e sarà un successone!
Realizzato in: 2 minuti
Cottura: 4 minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- una spatola
- Ingredienti
- 3 cucchiai di vino bianco secco
- 400 g di salmone fresco divisi in due filetti uguali
- 2 spicchi piccoli di aglio nero
- sale e pepe
- erbette aromatiche a proprio piacimento
Salmone al tegame, procedimento
Soffriggete per qualche istante l’aglio in una padella antiaderente con l’olio e unite i tranci di salmone. Cuocete per 2 minuti, rivoltando il pesce a metà cottura.
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Aggiustate di sale e pepe e profumate con le erba aromatiche. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare l’alcool. Cuocete per 2 minuti, rivoltando la carne una sola volta.

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