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Salsa agrodolce piccante | Perfetta per antipasti e non solo

Salsa agrodolce piccante si prepara senza alcuna difficolta, occorrono pochi e semplicissimi ingredienti, segui la ricetta.

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Oltre alla salsa agrodolce cinese classica, che è molto versatile in cucina potete provare adesso a preparare una salsa agrodolce piccante per dare un sapore più deciso ai piatti, non solo contorni e secondi piatti, ma anche antipasti.

Se siete molto curiosi e volete appuntare questa ricetta che potrebbe tornarvi utili, ecco come procedere, seguite passo passo la ricetta.

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Ingredienti

  • 200 g di passata di pomodoro
  • un pò di concentrato di pomodoro
  • 1 carota
  • un cucchiaio di aceto
  • un pizzico di zucchero
  • un cucchiaino di paprika
  • un pò di peperoncino secco
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.

Salsa agrodolce piccante: preparazione

Per poter preparare questa ricetta iniziate a lavare la carota, pelatela e tagliate a dadini piccolissimi o a rondelle.

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Adesso sbucciate la cipolla e affettatela finemente e mettete in una pentola un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla, la carota, il peperoncino, fate appassire e poi mescolate con cura e fate cuocere a fiamma bassa, aggiungete anche l’aceto e lo zucchero.

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Unite a questo unite la passata di pomodoro, poi il concentrato, ma girate sempre con un cucchiaio per evitare che possa attaccarsi al fondo della pentola. Aggiungete la paprika e il sale e proseguite la cottura per altri 15 minuti, poi spegnete, regolatevi voi la salsa si dovrà addensare e poi spegnete e fate raffreddare bene servite all’occorrenza.

La salsa la potete conservare in barattolo sterilizzato in frigo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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