salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina
salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina

La salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina è semplicissima da fare: un mix perfetto di sapori che arricchisce qualsiasi pietanza! Che sia carne o pesce, è sempre adatta con la sua cremosa delicatezza: vediamo subito la ricetta sprint per prepararla.

Potrebbe piacerti anche: maionese al basilico senza uova

Ingredienti

160 g di Yogurt greco
Un Lime
Erba cipollina q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della salsa yogurt, lime ed erba cipollina

Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando molto bene il lime. Se necessario sfregate con una spugnetta morbida e pulita la superficie della buccia per rimuovere ogni impurità.

Grattugiate la buccia e spremete il succo del lime, filtrandolo da eventuali semi. Tritate finemente un ciuffo di erba cipollina e mettete da parte.

Versate lo yogurt in un recipiente e lavoratelo fino ad ammorbidirlo. Aggiungete l’erba cipollina tritata, la buccia grattugiata di lime ed un pò del suo succo, un pizzico di sale e pepe ed amalgamate bene.

Coprite con la pellicola trasparente e lasciate in frigorifero un’oretta. Poi mescolate bene e servite!

salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina
salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina

Potrebbe piacerti anche: salsa ai funghi