Salsa per arrosto, il completamento di un secondo piatto squisito
La salsa per arrosto è la ciliegina sulla torta per poter gustare a pieno i nostri secondi di carne. Un condimento che possiamo mettere su diversi tipi di carne.
L’arrosto necessita di un buon sugo che lo renda ancora più gustoso e morbido. Il condimento è fondamentale per la buona riuscita dei nostri piatti e questa salsina è semplice e veloce.
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Ingredienti
- 1 Cipolla rossa
- 1 Carota
- 2 coste Sedano
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
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Salsa per arrosto, il completamento di un secondo piatto squisito. Procedimento
Puliamo e tagliamo le verdure, togliamo le estremità. Prendiamo una padella dove con dell’olio faremo insaporire le verdure per qualche minuto. Allunghiamo con un pò d’acqua per farle cuocere meglio e aggiustiamo di sale e pepe. 15 minuti circa finchè le verdure non si ammorbidiranno.
Adesso prendiamo un frullatore, frulliamole insieme e vedremo che nella pentola il composto diverrà liscio e cremoso. Se sarà ancora troppo liquido lasciamo cuocere per un altro pò. Diversamente aggiungeremo un pochino d’acqua. Adesso possiamo condire il nostro arrosto e possiamo anche eventualmente conservarla in frigorifero se la prepariamo in anticipo.
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