Salsa+per+arrosto%2C+il+completamento+di+un+secondo+piatto+squisito
ricettasprint
/salsa-arrosto-condimento-cipolle-carote-sedano/amp/
Finger Food

Salsa per arrosto, il completamento di un secondo piatto squisito

Salsa per arrosto, il completamento di un secondo piatto squisito

La salsa per arrosto è la ciliegina sulla torta per poter gustare a pieno i nostri secondi di carne. Un condimento che possiamo mettere su diversi tipi di carne.

Salsa per arrosto

L’arrosto necessita di un buon sugo che lo renda ancora più gustoso e morbido. Il condimento è fondamentale per la buona riuscita dei nostri piatti e questa salsina è semplice e veloce.

ti piacerebbe anche:Salsa yogurt facilissima | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti

ti piacerebbe anche:Maiale in salsa all’ananas | Un secondo facile ed originale

Ingredienti

  • 1 Cipolla rossa
  • 1 Carota
  • 2 coste Sedano
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

ti piacerebbe anche:Salsa toscana | Bontà stuzzicante e semplicissima

ti piacerebbe anche:Salsa tonno paprika robiola | Bontà sfiziosa pronta in 2 minuti

Salsa per arrosto, il completamento di un secondo piatto squisito. Procedimento

Puliamo e tagliamo le verdure, togliamo le estremità. Prendiamo una padella dove con dell’olio faremo insaporire le verdure per qualche minuto. Allunghiamo con un pò d’acqua per farle cuocere meglio e aggiustiamo di sale e pepe. 15 minuti circa finchè le verdure non si ammorbidiranno.

Adesso prendiamo un frullatore, frulliamole insieme e vedremo che nella pentola il composto diverrà liscio e cremoso. Se sarà ancora troppo liquido lasciamo cuocere per un altro pò. Diversamente aggiungeremo un pochino d’acqua. Adesso possiamo condire il nostro arrosto e possiamo anche eventualmente conservarla in frigorifero se la prepariamo in anticipo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

      1.  

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago