La Salsa burro e pomodoro è un condimento facilissimo da realizzare perfetto per i bambini in fase di crescita.
La Salsa burro e pomodoro si prepara con pochissimi ingredienti, e tutti a costo bassissimo. Con questo condimento renderete speciale ogni piatto per i piccoli di casa che li adoreranno. Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Chloe Facchini ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno lo scorso 4 febbraio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Tortelloni burro e oro“.
Questo è un condimento goloso che si prepara in pochi minuti. Piace tantissimo ai piccoli di casa, e non solo, ed è veramente molto semplice da realizzare. Provate per credere!
Oggi vi presentiamo un modo facilissimo e molto goloso di insaporire un primo di pasta. Stiamo parlando della Salsa burro e pomodoro. Si tratta di un modo velocissimo di rendere speciale una pasta che i bambini adoreranno. Non c’è, infatti, piccolo di casa a cui non piaccia questa preparazione: l’unione del pomodoro con il burro in grande quantità rende infatti questo condimento davvero irresistibile.
Questo condimento è veramente molto facile da preparare: dovrete fare solo un paio di semplici mosse e vedrete che questo condimento sarà pronto. Inoltre, vi basteranno pochissimi ingredienti, e tutti a costo basso e bassissimo per realizzarlo e, per di più, vi serviranno anche pochi utensili da cucina per prepararlo in poco tempo. E allora? Cosa desiderate di più?
Si tratta di una salsa che “si faceva sempre -spiega la chef Facchini- ai bambini”, quindi tanto burro e un pò passata di pomodoro. “Una volta si utilizzava la conserva di pomodoro- precisa la chef Facchini- che era a metà via tra la passata e il concentrato”. Contrariamente a quanto si può pensare, “ai bambini in crescita -spiega la nutrizionista Evelina Flachi- fa bene”.
Realizzato in: pochi minuti
In una casseruola mettete il burro tagliato a tocchetti come mostrato nella foto sotto e aggiungete la passata di pomodoro.
Fate cuocere il tutto per alcuni minuti a fiamma moderata in modo che il burro si sciolga, mescolando di tanto in tanto. Vi accorgerete che la salsa è pronta quando “il burro inizia – spiega la chef Chloe Facchini- a afre la schiumettina” come mostrato nella foto in evidenza. Aggiustate di sale e usate il condimento come meglio credete.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si torna a parlare di frutta, e con questo rimedio la puoi mangiare quando vuoi.…
Avevo del minestrone avanzato in frigorifero, in men che non si dica si è trasformato…
Se non sai come controllare la temperatura dell'olio senza termometro, basterà seguire i trucchi della…
Spaghetti alla fonduta di formaggi e bacon, non un piatto complicato ma che bontà da…
Avere problemi di pancia gonfia è molto più comune di quanto possiamo immaginare. Per questo…
Qual è la provenienza di tutti gli alimenti a base di carne venduti nei supermercati…