Una+salsa+al+cioccolato+bianco+e+pistacchio+cos%C3%AC+goduriosa+non+l%26%238217%3Bhai+mai+fatta.+Ecco+la+ricetta+che+ti+stupir%C3%A0%21
ricettasprint
/salsa-cioccolato-bianco-pistacchio-goduriosa/amp/
condimenti

Una salsa al cioccolato bianco e pistacchio così goduriosa non l’hai mai fatta. Ecco la ricetta che ti stupirà!

Rendete unici i vostri dolci con una salsa vellutata dal sapore unico. Stiamo parlando della Salsa al pistacchio e cioccolato bianco che potrete realizzare in un lampo!

La Salsa al pistacchio e cioccolato bianco è un condimento strepitoso! Di grande effetto scenico, con il suo colore verde, questo condimento golosissimo vi conquisterà fin dal primo sguardo. Al primo assaggio, poi, vi innamorerete di questa prelibatezza gustosa che sarà una coccola deliziosa per il vostro palato.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa ail pistacchio e cioccolato bianco della chef Antonella Ricci

Le indicazioni per realizzare questo favoloso condimento sono state illustrate dalla chef Antonella Ricci ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 25 aprile 2022 mentre la sopra menzionata professionista pugliese della cucina stava realizzando la sua ricetta “Biancomangiare tricolore“.

Stiamo, perciò, parlando di uno dei quei condimenti favolosi che potranno dare una nuova vita ai vostri dolci. Provate per credere! E vedrete che abbiamo ragione. E, se volete, fateci sapere come vi è andata.

Salsa al pistacchio e cioccolato bianco ecco come si fa

C’è un solo aggettivo che possiamo usare per descrivere la Salsa al pistacchio e cioccolato bianco: ovvero, favolosa! Facilissimo da realizzare, questo condimento vedrete che piace a tutti: giovani e meno giovani, adulti e bambini.

Le istruzioni per preparare questa ghiottoneria cremosa e super golosa sono state illustrate dalla chef Antonella Ricci durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentolino

 

  • Ingredienti
  • 250 ml di panna
  • 20 g di pasta di pistachio
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 6 g di colla di pesce

Salsa al pistacchio e cioccolato bianco, procedimento

In un pentolino scaldate la panna con la crema di pistacchio e il cioccolato bianco ridotto in scaglie. Scaldate il tutto a fiamma dolce per qualche minuto per avere una salsa uniforme che farete raffreddare in una ciotola.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa al pistacchio e cioccolato bianco della chef Antonella Ricci

Inglobate la gelatina ammollata in acqua fredda e ben strizzata per farla rapprendere fino ad avere una salsa della consistenza desiderata che farete raffreddare in frigo per qualche minuto prima di usarla come meglio credete.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa al pistacchio e cioccolato bianco della chef Antonella Ricci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa al pistacchio e cioccolato bianco della chef Antonella Ricci
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago