La salsa cocktail è un condimeto perfetto per accompagnare i gameretti o il salmone. Una volta assaggiata non la lascerete mai più. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredinti per preparare questa ricetta deliziosa. Con questa salsa potete rendere super saporiti le vostre pietanze. Ha un sapore rotondo e per questo indicata per accompagnare pesci, crostacei, toast pregiati ed anche i waffels.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Per preparare questa ricetta si inziia andando a fare la maionese seguendo la nostra ricetta sprint. Se avete poco tempo potete usarne una già fatta, ma sembre di buona qualità.
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Una volta fatto questo si mette in una ciotola e si aggiunge anche il ketchup, il cognac e la salsa worcestershire e la senape; mescolare per bene fino a quando non si otterrà una salsa omogenea. A questo punto la salsa è pronta per essere usata.
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Il consiglio è quello di usare una senape non troppo piccante e nemmeno in grani perchè non si amalgherebbe bene. Anche il quantitativo del ketchup può variare in base ai gusti; per questo meglio aggiungerne di meno, assaggiare e poi metterne ancora.
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