Salsa di Funghi, l’ideale per condire arrosti e molto altro.
La ricetta sprint per preparare al meglio in principal modo soprattutto tanti secondi di carne.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI
400 g di Funghi misti
200 ml di Panna fresca
1 spicchio di Aglio
4 rametti di Timo fresco
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per soffriggere)
Sale
PREPARAZIONE della Salsa di Funghi
Per preparare la vostra Salsa di Funghi seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa prendete gli stessi funghi e lavateli con delicatezza, togliendo via le parti terrose.
Utilizzate un canovaccio pulito poi per riporli ad asciugare dopo averli lievemente inumiditi durante il processo di pulizia e comunque senza mai metterli a mollo. Poi sbollentateli per una decina di minuti.
Buttate l’acqua ed affettate ora tutti i funghi alla stessa misura ma separando i porcini dagli altri, in quanto i tempi di cottura saranno diversi. In una padella rosolate l’aglio schiacciato con la buccia in un pò di olio per un paio di minuti.
Unite i chiodini, gli champignon ed i finferli e condite col timo, cuocendoli per 5′ circa. Poi aggiungete dopo un pò i porcini ed aggiustate di sale e pepe, per ricoprire infine tutto con la panna.
Intanto si formerà un bel sughetto. Quando risulterà denso il giusto (non troppo) spegnete pure il fuoco e servite la vostra Salsa di Funghi, da condire come preferite.
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