Salsa furba per carne arrostita è perfetta per condire si prepara in modi diversi, scopri leggendo la nostra ricettasprint!
Ingredienti
per il Bimby
- 100 g di cipolla bianca
- 20 g di olio extra vergine
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 40 g di marsala secco
- 250 g di acqua
- 15 g di farina
- 1 cucchiaino di dado vegetale granulare
- sale e pepe nero q.b.
senza bimby
- fondo di cottura dell’arrosto
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 bicchiere di brodo vegetale
Salsa furba per carne: preparazione
Ci sono due semplici modi per preparare la salsa per l’arrosto di carne, uno con il bimby e uno senza, scopriamoli.
1-Bimby
Iniziate a tagliate la cipolla a pezzetti, poi la trasferite nel boccale e la fate tritare alla velocità 7.
Aggiungete l’olio extra vergine di oliva, fate rosolare per circa 3 minuti a 100° vel 1. Poi unite lo zucchero di canna, il marsala e insaporire 4 min 100° vel 1. A questo punto è il momento di aggiungere l’acqua la farina, poi se avete a disposizione del brodo di carne unite altrimenti utilizzate il dado granulare. Proseguite la cottura 15 min 100° vel 3. Non appena avrete finito, unite il sale e pepe e frullate il tutto per 20 sec vel 7.
La salsa è pronta per essere servita.
2- Senza bimby
Senza il bimby, potete preparare la salsa,ma vi occorre il fondo di cottura della carne, che dovrà essere filtrato bene con un colino. Mettete il tutto in un pentolino e unite l’amido di mais e il brodo vegetale.
Fate cuocere a fiamma media e girate di tanto, proseguite la cottura per 5 minuti, quando avrà raggiunto la giusta consistenza, spegnete e servite.
Buon Appetito!
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