Salsa+guacamole+veloce%3A+ecco+la+ricetta+perfetta+che+non+devi+assolutamente+perderti
ricettasprint
/salsa-guacamole-veloce/amp/
condimenti

Salsa guacamole veloce: ecco la ricetta perfetta che non devi assolutamente perderti

Ecco il condimento ideale per arricchire gli antipasti, la salsa guacamole veloce, semplice, facile e gustosa, prova anche tu a prepararla!

La ricetta della salsa guacamole è semplice, ma soprattutto veloce, basta poco per arricchire antipasti e secondi piatti!

Salsa guacamole veloce ecco la ricetta perfetta che non devi assolutamente perderti RIcettasprint

La salsa guacamole è un condimento tipico messicano, che ormai è diffuso in tutto il mondo, piace a molti. Si tratta di un condimento molto particolare, un mix di sapori e profumi unici che la rendono unica.

Ricorda che per un gran successo, sarebbe necessario utilizzare l’avocado maturo. Inoltre questa salsa la puoi utilizzare per accompagnare secondi piatti di carne, pesce, uova o formaggi. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Salsa guacamole veloce: ricetta facile e veloce

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione, basta poco per poterla preparare.

Leggi anche:Pesto di zucchine e ricotta, oggi la pasta la condisco così

Ingredienti

  • 1 avocado grande
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperoncino
  • 1 pomodoro
  • 1 lime
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • un po’ di pepe
  • un po’ di prezzemolo

Procedimento

Per poter preparare questa salsa, iniziamo a lavare l’avocado, sbucciamo e dividiamo a metà, rimuoviamo il nocciolo, tagliamo a pezzetti la polpa e mettiamo in una ciotola e versiamo su il succo del lime.

Salsa guacamole veloce Ricettasprint

Leggi anche:Crema di pomodori secchi per arricchire tartine e bruschette

Adesso laviamo il pomodoro, tagliamo a pezzetti, sbucciamo la cipolla e affettiamola finemente e mettiamo in una ciotola. Uniamo sia il sale che il peperoncino, aggiungiamo anche l’avocado che si consiglia di schiacciare un po’ con la forchetta.

Leggi anche:Il sughetto al pomodoro fresco solo cosi lo devi fare, la tua pasta diventerà sublime

Condiamo con l’olio extravergine di oliva e mescoliamo per bene, così da ottenere un composto cremoso. Aggiungiamo un po’ di prezzemolo. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo raffreddare in frigo.

Buon Aperitivo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Salsa guacamole veloce Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago