Oggi vi proponiamo una salsa indiana che ha alla base ingredienti molto freschi: cetriolo, foglie menta. Tutti ingredienti che andranno a conferire alla vostra pietanza, di carne o pesce, un profumo balsamico molto particolare.
Potrebbe piacerti anche: Fagottini di porri salmone e robiola | Originali e eleganti
Potrebbe piacerti anche: Crostata salata ricotta spinaci e noci | Perfetta per occasioni speciali
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 9-10 minuti
Senza cottura
Lavate le foglie di menta sotto un getto di acqua fresca e tamponatele con della carta cucina. Fate lo stesso con i cetrioli. Private gli ortaggi delle loro due estremità e pelateli con cura. Su un tagliere, riducete i cetrioli puliti a cubetti che conserverete in una ciotola. Sul solito tagliere, con il coltello, tritate finemente le foglie di menta. Versate lo yogurt in una ciotola e unite i pezzetti di cetriolo. Insaporite con il cumino in polvere e la menta tritata finemente a proprio piacimento.
Potrebbe piacerti anche: Polpettone della nonna farcito in padella, buonissimo secondo di carne
Potrebbe piacerti anche: Polpette di pesce spada con uva passa | Da servire con patate al forno
Insaporite con un pizzico di sale a proprio piacere e, con un cucchiaio, mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, la salsa è pronta. Il consiglio è quello di far riposare in frigo il condimento per qualche minuto in modo da poterla servire bella fresca. Abbellite la salsa realizzata con qualche fogliolina di menta fresca, ben lavata e lasciata intera. Se non avete necessità di consumare questo condimento sul momento, potete conservarlo, dentro ad un contenitore ermetico, in frigo al massimo per un paio di giorni.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…