La Salsa alle mele è un condimento ricco di sapore con un tocco sprint dato dalla grappa. Si prepara velocemente ed è buonissima.
La Salsa alle mele è una maniera sfiziosa di gustare le frittelle di riso. Stiamo parlando di una salsa vellutata e cremosa da leccarsi i baffi! Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Sergio Barzetti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 24 febbraio 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Frittelle di riso“.
Come avrete capito osservando la foto in evidenza, questo è condimento goloso e ricco di gusto nel quale potrete inzuppare le vostre frittelle di riso. In questo modo potrete assaporare dei dolcetti veramente unici e dal sapore semplicemente fantastico. Al solo guardarlo, vi viene voglia di tuffarci un dito dentro per assaporarla. Non è vero? Vi basterà osservare la foto in evidenza per desiderare di assaggiare questa fantastica salsa. Ma allora, come è questo condimento. “Molto- rivela la conduttrice Antonella Clerici-buono!”. Provate per credere!
Salsa alle mele ecco come si fa
La Salsa alle mele è un manicaretto che potrete realizzare in pochissimi minuti e con pochissimo sforzo. ma il risultato è davvero irresistibile e tremendamente goloso.
Ricordate, però, di non esagerare con questo condimento che contiene quel tocco di sprint dato dalla grappa. Si tratta, dunque, di una preparazione perfetta per essere presentata con dei dolcetti a fine pasto sia dopo avere cenato con degli amici ma anche dopo aver pranzato coni parenti.
Vi serviranno pochissimi ingredienti per realizzare questa salsa, e la maggioranza ha un costo veramente esiguo.
Questa ricetta è stata illustrata, come abbiamo già detto, dallo chef Sergio Barzetti durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
- Strumenti
- forno a microonde
- una ciotola adatta alla cottura nel microonde
- un pela mele
- pellicola trasparente per la cottura nel microonde
- Ingredienti
- 10 ml d grappa
- 50 g di zucchero di canna
- 2 mele golden
- il succo di 1 arancia
Salsa alle mele, procedimento
Tagliate le mele pelate a cialde sottili che raccoglierete in una ciotola adatta alla cottura nel microonde. Aggiungete il succo d’arancia, la grapa e lo zucchero di canna.
Coprite il tutto con della pellicola e infornate nel microonde per 5 minuti. Trascorso il tempo necessario, frullate il tutto per avere una mouse di frutta golosissima e ricca di sapore.
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