Salsa per arrosti e bolliti perfetta, ti svelo il trucchetto dei giganti della ristorazione e prepareremo una salsa sfiziosa che accompagnerà i nostri bolliti o arrosti.
un condimento veloce questa salsa per arrosto o bollito che possiamo preparare tranquillamente e rientra in una di quelle ricette particolari che utilizzano i grandi chef per fare gusto e non solo, anche scena. Spezie che rendono questa salsa verde con un apporto proteico notevole molto densa e gustosa. Questa salsa di colore verde è ideale per accompagnare il bollito ma anche gli arrosti e rientra in cui le ricette senza glutine senza lattosio e per prepararla impiegheremo circa un’ora.
Un’ora per la preparazione e qualcosina in meno per quanto riguarda la cottura. Gli ingredienti che andiamo a selezionare di seguito sono adatti per quattro persone. È una ricetta particolare, come dicevamo, e rende delitto una qualsiasi ricetta da rosso molto semplice.
Salsa per arrosto o bollito perfetta
Come fare la salsa per il bollito per l’arrosto? Questa salsa è a base di prezzemolo con la presenza anche di acciughe anche per questo vediamo appunto il suo colore che è verde. Olio di oliva e piccoli passaggi semplici e poi la cottura. Ma vediamo per bene quali sono gli elementi che ci servono per poterla preparare.
Ingredienti
- 100 g di prezzemolo
- 100 g di pane raffermo
- 60 g di aceto di vino bianco
- 120 g olio extravergine d’oliva
- acciughe sott’olio 4
- 2 tuorli
- capperi
- aglio
Salsa per arrosto e bollito perfetta, ti svelo il trucchetto dei giganti della ristorazione. Procedimento
andiamo a preparare la nostra salsa per l’arrosto o bollito perfetta e per procedere inizieremo chiaramente a lavare per bene il prezzemolo ed asciugarlo appoggiando su un canovaccio pulito. Eliminiamo la crosta del pane raffermo e mettiamo nell’aceto ammorbidendolo. Prendiamo uno spicchio di aglio e sbucciamolo e lavoriamo le uova per circa 10 minuti rassodandole perciò raffredderemo e sbucceremo. Sgoccioliamo anche le acciughe e dissaliamo i capperi sciacquandoli abbondantemente con acqua corrente. Tritiamo il prezzemolo e tritiamo le acciughe, capperi e aglio ed uniamo il tutto.
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Come fare la salsa per arrosto o bollito perfetta
Recuperiamo la mollica e strizziamola per bene e aggiungiamola ai tuorli delle uova sode pestando il tutto con la forchetta. Aggiungiamo il composto al prezzemolo e il resto degli ingredienti e mescoliamo con l’olio extravergine di oliva. Una volta che tutto sarà ben amalgamato la nostra salsa per arrosto o bollito perfetta è pronta. Possiamo conservarla per 15 giorni all’interno di un vasetto pulito con una chiusura ermetica. Importante è coprire con cucchiaio di olio.
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