Salsa di pomodori secchi, la salsa ideale per bruschette e crostini
Oggi vediamo come preparare la salsa di pomodori secchi, la salsa ideale per condire le nostre bruschette o i nostri crostini da accompagnare ai secondi piatti soprattutto di carne.
Salsina molto appetitosa che fa ritornare in mente i buoni sapori delle terre del mediterraneo. Pochi semplicissimi passi e sarà pronta per condire i nostri antipasti.
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Ingredienti
- 200 g di Pomodori secchi sott’olio
- 40 g di Capperi sotto sale
- 40 g di Pinoli
- 1 spicchio di Aglio
- Basilico fresco
- Peperoncino
- Aceto di vino bianco
- Olio extravergine di oliva
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Salsa di pomodori secchi, la salsa ideale per bruschette e crostini
Mettiamo i pomodori in acqua e aceto per 4 ore circa e durante questo tempo cambiamo l’acqua per due volte (una volta ogni due ore). Questo passaggio serve per togliere un pò di sale.
Prendiamo i capperi e dissaliamoli per poi frullarli insieme ai pomodori ben scolati e l’aglio. Aggiungiamo un pò di peperoncino e olio e amalgamiamo tutto. Ecco pronta la nostra sala.
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