Salsa di Pomodoro Piccante, ottima con qualsiasi pietanza.
La ricetta sprint per preparare una magnifica aggiunta a qualsiasi vostro piatto, sia primi che secondi.
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Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI
400 g di salsa di pomodoro
peperoncini piccanti
1 spicchio d’aglio
mezza cipolla grande
1 cucchiaio di aceto
2 cucchiai di sale
Per preparare la vostra Salsa di Pomodoro Piccante seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa cominciate pure con lo sbucciare l’aglio per poi tagliarlo in piccoli pezzetti.
Fate lo stesso con la cipolla e poi versate entrambi all’interno del frullatore, per lavorarli assieme alla salsa di pomodoro ed ai peperoncini.
Il vostro scopo sarà quello di ricavare dopo qualche minuto una bella salsetta omogenea ed uniforme, che subito dopo andrà riposta all’interno di una padella antiaderente.
Mettete a cuocere a fiamma molto bassa, il tempo di cottura può andare dai 20-30′ in media ma anche di più. Nel frattempo aggiustate la vostra salsa aggiungendo del sale e dell’aceto.
Quando sarà tutto pronto, raccogliete la stessa avvalendovi di un passino e riponetela all’interno di barattoli di vetro, ben puliti e sterilizzati, a chiusura ermetica.
Per meglio conservare la vostra Salsa di Pomodoro Piccante, potete procedere con la pastorizzazione e mettere ogni barattolo ben sigillato con la polpa all’interno di una pentola con acqua bollente. Tenete i barattoli in questo modo per un quarto d’ora e poi riprendeteli.
Se dovete invece consumare subito la vostra Salsa di Pomodoro Piccante, il consiglio è quella di conservarla in frigo per massimo due-tre settimane.
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