Ecco la ricetta sprint della Salsa Ranch! Questa ricetta vi garantirĂ un ottimo risultato ricreando una gustosa salsetta perfetta per essere accompagnata a qualunque piatto di carne o insalata. Vediamo insieme come prepararla.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina per condire con gusto ed originalitĂ
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 0′
INGREDIENTI
1 avocado maturo
2 cucchiai di succo di limone
100 ml yogurt greco
1 cucchiaino di Tabasco
50 ml olio extravergine di oliva
2 spicchi d’aglio
un po’ di prezzemolo
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE della Salsa Ranch, ideale per qualunque piatto
Per preparare la vostra Salsa Ranch dovete come prima cosa sbucciare l’avocado e metterlo nel mixer a pezzetti, accompagnato dal succo del limone e dall’olio.
Fate tritare tutto per qualche minuto dopodichĂ© versate tutto in una ciotola capiente ed azionate delle fruste. Mentre sono in funzione, aggiungete poco alla volta lo yogurt e lasciate montare “montare” come se fosse panna.
Regolate di sale e pepe e successivamente diamo un tocco piccante aggiungendo del tabasco. Infine tritate finemente il prezzemolo con un coltello e spolveriamolo sulla nostra squisita salsa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Â Salsa di noci: un condimento tipico della cucina ligure
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.