Ho qualche peperone in frigorifero, e un po’ di salsa di pomodoro. Ho preparato questa pizzaiola fenomenale, l’hanno divorata E nel frattempo hanno mangiato anche delle verdure che fanno sempre bene.
Con un solo peperone, un po’ di salsa di pomodoro, magari avanzata dal giorno prima e tenuto in frigorifero e le uova, in 20 minuti preparo una cena deliziosa che va bene per tutti soprattutto per i ragazzi che hanno sempre difficoltà a mangiare le verdure e le uova. È un procedimento veramente molto semplice e le indicazioni che vi darò nella lista degli ingredienti sono adatte per soddisfare il bisogno di tre persone.
Li definiamo peperoni cotti alla pizzaiola con le uova, un secondo veramente delizioso e filante che si presta perfettamente alla stagione più calda, ma è buonissimo anche se lo prepariamo in inverno. Proprio per questo motivo li definisco quei piatti “sempre verdi“ che non Tramontano mai. Con sopra mozzarella, provola, scamorza, decidete vi renderemo questo secondo piatto filante e delizioso.
Basta poco ci vuole veramente soltanto un po’ di fantasia e 20 minuti a disposizione e la cena sarà pronta in tavola fumante, profumata, pronta per essere divorata
Un peperone
4 uova
Provola 100 g
250 g salsa di pomodoro
Sale
Origano
Uno spicchio di aglio
Per prima cosa dobbiamo pulire per bene i peperoni quindi lavarli, togliere il torsolo i filamenti e i semi all’interno. Prendiamo una padella antiaderente e versiamo dell’olio extravergine di oliva, oppure di oliva se preferiamo un gusto più leggero, e facciamo lo solare uno spicchio di aglio, aggiungiamo La salsa di pomodoro e saliamo a seconda del nostro gusto.
Lasciamo cuocere per qualche minuto poi aggiungiamo il nostro peperone tagliato a fette larghe e non li listarelle, e sistemiamolo all’interno della padella col sugo aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua e coprendo con un coperchio. Facciamo cuocere circa 10 minuti poi uniamo le uova, aggiungiamo l’origano e la mozzarella, o provola o lo scamorza che avremo tagliato a fettine. Lasciamo sciogliere il tutto e i nostri peperoni alla pizzaiola saranno pronti. Una bontà assoluta!
leggi anche:Da quando faccio i peperoni così li mangio un giorno sì e l’altro pure, li abbino a ogni piatto
Mangio i peperoni con il riso, ma li imbottisco e ci metto anche la salsiccia.…
Lievito madre per pandoro e panettoni fatti in casa, l’anno scorso ho scoperto la ricetta…
Per consumare questa tipologia di alimento è d'obbligo seguire delle indicazioni che hanno lo scopo…
La calda colazione per ogni stagione, i cornetti in pasta sfoglia li faccio da me…
Ma chi potrà mai resistere a dei dolcetti così, sofficissimi che si sciolgono in bocca…
Nel caso in cui tu sia stanca di mangiare la minestra di ceci e voglia…